爱问知识人 爱问教育 医院库

我想给双胞胎起名字,男孩子,姓陈,2006年7月13日生

我想给双胞胎起名字,男孩子,姓陈,2006年7月13日生

全部答案

• 陈添(天)奇 陈添(天)乐 (其实我觉得陈添其```陈添乐``好````2兄弟``其乐融融啊``` 别人说双胞胎男孩的话比较缺水```我也不知道是不是真的``所以用了这个"添"```)

陈添(天)奇 陈添(天)乐 (其实我觉得陈添其```陈添乐``好````2兄弟``其乐融融啊``` 别人说双胞胎男孩的话比较缺水```我也不知道是不是真的``所以用了这个"添"```)收起

豪***

• 陈夏风,夏雨

陈夏风,夏雨收起

阿***

• 是在七月生:乳名是七七A,七七B 大名是:陈宪宪,陈宪泽

是在七月生:乳名是七七A,七七B 大名是:陈宪宪,陈宪泽 收起

x***

• 上这个免费网站就可以找到合适的名字了.

上这个免费网站就可以找到合适的名字了.收起

锐***

• 陈锦辉、陈锦煌,祝你的儿子有着辉煌的未来。7月13日是中国人创造辉煌的日子,我想也会给你儿子带来好运,恭喜。

陈锦辉、陈锦煌,祝你的儿子有着辉煌的未来。7月13日是中国人创造辉煌的日子,我想也会给你儿子带来好运,恭喜。收起

玛***

• 乳名:欢欢、乐乐 学名:陈健、陈康 祝俩小宝宝欢欢乐乐、健健康康的成长。

乳名:欢欢、乐乐 学名:陈健、陈康 祝俩小宝宝欢欢乐乐、健健康康的成长。收起

i***

• 陈梓翰和陈梓颉或嘉弈和嘉锴.他们长大后肯定是大帅哥丫!呵..

陈梓翰和陈梓颉或嘉弈和嘉锴.他们长大后肯定是大帅哥丫!呵..收起

l***

• 陈文博 陈博文

陈文博 陈博文收起

水***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多