请教高手

我有002035.600872.600460,都是高位买的,现在该怎么办?

好评回答
      002035华谛股份 该股的基本面很好,其太阳能热水器的市场占有率很高,发展前景广阔。近期大盘的阴跌,特别是今天的跳水,使得该股破位下行,另外,业绩的减少也是其中的一个方面,中长期来看,该股仍值得持有,但短期很难有行情了,估计明天还会惯性下跌,建议目前价位已经不值得杀跌了,可以选择补仓,降低成本。
       600872友谊股份 公司盈利能力较强,基本面较好,且商业板块的行情应该在下半年还会出现。 技术面上,该股已形成下跌趋势,短期尚未得到支撑,但目前也不适合杀跌了,同样建议等待反弹或逢低补仓降低成本。 600460G士兰微 该股质地优良,中期业绩预增,公司已成为国内最具规模的集成电路设计企业之一,拥有集成电路领域利润最为丰厚的两块业务--芯片设计与制造,具有设计与制造的协同优势。
       二级市场上,同样出现破位,后市应有反弹,待反弹后逢高离场观望,但该股中长期仍有投资价值。
       给你提个总的建议,大盘的破位下行一旦出现,就不要恐慌性的杀跌了,想卖,要不就在看出大盘见顶时卖,要不就在盈利时卖,现在已经不是卖的时候了,明后天将由技术性反抽,可以选择逢高离场,但后市仍有下跌继续探底,所以,要保持理智,理性的高抛低吸乃是解套的良计。

    l***

其他答案

  • 不敢苟同!下跌时的盲目杀跌是股市之大忌!我觉得还是耐心持有!不要高点买、低点卖,当轿夫!!

    浦***

  • 一个字   卖,两个字  全卖,三个字,赶紧卖!!!

    博***