请教高手600460士兰微,600008首创,600316洪都航空未来几日的走势.

600316今天25.8买的应怎么操作.
600460已经赚了
600008还亏大了成本价5.1

好评回答
    怎么能买洪都航空呢?你想替人家解套吗?赶快止损!
    460复权后现在还在50元以上,主力已经赚了三四倍了,赚了就快出吧!
    首创股份,你应该是在股改填权的最高点买入的,时间可不短了。应该能出来,但由着权证的关系,走势不会太好,出货的迹象!需要耐心啊!
     看了你的这几个机票,发现你总在高位接盘,是新手吧?日后买股票应该先做好最坏的打算,先保证不跌不赔,即是赚!还记住别贪,能比银行利息高些就不错了,别一口想吞大!等你无动于衷时,你再胆大,才是上策!
      建议你买入钢铁股,每年光分红就超过银行了,更别提现在的低位,再一上涨,绝对不会赔的!
      仅供参考。

    新***