诚心请教若楚姐,关于我的名字问题

我的名字叫"朱阳",是很久以前父母的一个朋友取的,虽然我一直不满意,但还是一直用到现在,请你测一下该名字是否好,若不好,请你帮我建议一个更好的名字.再帮我测一下我的工作地点在哪里为宜?以及事业和爱情等。出生日期是:农历1980年九月初三零时(凌晨)三十分左右。出生地:乐山。请若楚老师在百忙之中为我解答,不胜感激!

好评回答
      性别:男   线上排盘系统
    阳历:1980年10月11日0时30分  阴历:庚申年(石榴木)九月初三日子时
       正财   劫财   日元   正财
    乾造:庚申   丙戌   丁巳   庚子  (子丑空)
       戊伤官  辛偏财  庚正财  癸偏官
       壬正官  丁比肩  丙劫财
       庚正财  戊伤官  戊伤官
    神煞:金舆贵人 金舆贵人 羊刃   将星
       孤辰寡宿 天德贵人 劫煞
       亡神   月德贵人
       禄神

    寒露:公历1980年10月8日11时20分  立冬:公历1980年11月7日14时19分
    起运:命主于出生后9年2个月又9天2小时起运
    交运:命主于公历1989年12月20日2时交运
       比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印
    大运:丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午
       09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
    始于:1989  199  2059流年:己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子止于:1 01 82068丁火生于戌月,子旺母休,丁火略弱,缺木,目前身边就有姻缘契机,在于把握,婚姻宫坐喜位,妻子综合条件比你好,对你很有帮扶之力,事业要到中年才真正发展,39以后还能再创辉煌。
       工作地点首选木位,其省份大概是河北、山东、河南、江苏、以及东北三省的东半部。 其次为火位,其省份大概是湖南、广东、广西、海南、贵州东部、湖北南部、江西南部等。 朱阳之名数理还可以,但三才搭配极凶,心脏、眼睛、肺、小肠都易生大患,应该改一下。
      但我本人有不改凶名之忌,建议你找取名公司或网站另取一个,非常抱歉,祝你好运! 。

    1***

其他答案