天堂2显示不能获取升级信息怎么办

我打开天堂2的游戏,没打开,有个窗口显示  不能获取升级信息
我该更新天堂2吗?在网吧怎么办?

全部答案

  • 我刚才忘记了一件很重要很重要的事情高耸大家-------------------玩网络游戏不要用QQ和这个聊和哪个聊的既是是妹妹也不要和她 。。。。现在的木马都在用QQ传播,不要太多的怀疑外挂盗你号、不要太多的怀疑网吧网管和玩家、先从拒绝使用QQ开始吧。还有那该死的盗游戏帐号网站,天天喊给你听登陆我们的网站吧入我们的盟送你100万 哈哈会见鬼的

    k***

  • 重起下电脑,然后检查网络设置,如果不行你看下网吧里安的是天堂2章吗,不会是一章吧。我是混分的

    x***

  • 111

    t***

  • 重起下电脑,然后检查网络设置,如果不行你看下网吧里安的是天堂2章吗,不会是一章吧。

    疯***