老区元神召唤神兽多少前?

全部答案

  • 我卖10W没人要。

    我***

  • 那书我打小白暴了N本,起先很兴奋。想当年还没死水地图和元宝时,一本普通狗书值个4,5百万!但后来越打越多,干脆不捡了。摆摊10W都没人买,后来总结出:想要的人你卖5元宝他都要,对于我们这种不用的人,你扔地上他也不捡,因为不能卖店里啊,还不如捡瓶药!

    你***

  • 直接扔地上~~没人要的东西~~
    我们区灵石一点也就20W~~卖得挺快~~

    朱***

  • 元神召唤神兽不值钱,也就卖几十万.石头就七魄的值钱点.1点的可以卖几十万左右,10的可以卖1元宝左右.

    菲***

  • 我也一仓库,难办呀....丢了怪可惜的.

    师***

  • 原神召唤神兽是垃圾 在玄冰殿一天能打20本以上 小怪就掉 不值钱

    自***

  • 一点的都能卖钱,幸福死了你们,我们区天地命10点以下就40W左右,一点的没人要,七魄的稍贵一点

    温***

  • 都是很好的价格了,我摆摊一本20W没人要!天地命一点10W没人要,不过七魄的石头倒是挺好卖的!一点一般都在30W以上!

    j***

  • 我是3区的  一般元神召唤神兽是1元宝。也见过200W传奇币就可以买的。

    雄***

  • 100W以内!

    1***