为什么老的服务器就没人耍大战场了???还叫人活了不

为什么老的服务器就没人耍大战场了???还叫人活了不!!!也就是说战场装备玩的晚的人就就再也拿不上了吗??

好评回答
    奥战场 被暴雪修改为  杀一个人,才给一点战场声望!!(还必须是亲手打了最后一下!你把那人砍掉了99%的血,最后一下不是你砍的,声望还不是你的!)
    所以,没有人玩它了!
    你想啊,群殴的情况下,战士和贼  能抗住一堆人的打击,同时,还要把人家打死一个,来获得一点声望吗?
    想获得奥战场的奖励,需要亲手pk杀 42000人

    j***

其他答案

  • 今天去耍了一下奥战  只要有捣乱的你就别想刷的安稳

    k***

  • 奥战场要亲手打最后一下才有声望??我昨天刚用盗贼小号进大战场玩了一下,没有出现这样的情况,当然我是进的团队,至于自己一个人单干的情况,我想也不至于这么苛刻吧......

    z***

  • 奥战场 被暴雪修改为 杀一个人,才给一点战场声望!!(还必须是亲手打了最后一下!你把那人砍掉了99%的血,最后一下不是你砍的,声望还不是你的!)
    没听说过

    史***

  • 人家都满了还耍什么,而且工会都强,RAID装备还是比较好的啊。呵呵,自己慢慢FB刷装备然后RAID吧

    蓝***