去青岛看海

我们住在安徽涡阳,三个家庭加两位老人准备八月中旬到青岛看海,孩子都是五岁.因为都没去过,所以对那儿不太了解,只听说现在青岛人特多,住和吃都不好找,还特贵,请各位给点建议:路线怎么走(有晕车的),景点怎么玩,费用能有多少.我们不想跟团,所以希望说的详细些,心里好有底.谢了!

好评回答
      青岛主要景点门票:崂山-65元 小鱼山公园-15元 小青岛公园-15元 鲁迅公园-5元 海军博物馆-30元 海洋科技馆-10元 电视观光塔-30元 中山公园-10元 五四广场,栈桥,八大关等
    以上景点自选。
    建议在每到一地,要买当地交通旅游图。
      在青岛市内去各景点,建议打的最好,坐公交车人多不方便照顾。 住宿:宾馆标间最低约200元左右,单人一床约60元左右,家庭旅馆可能较便宜些。旅游旺季,住宿较紧张,若去离景点较远的地方,情况会好一些。 晚可去台东商业街购物。 你们在安徽,又有晕车现象,建议坐火车到青岛。
      在青岛玩,2-4天就可以了,一天去崂山,一天在滨海路(栈桥,五四广场,八大关,鲁迅公园,海洋科技馆等),也可去市内各景点(中山公园,电视观光塔,迎宾馆,海尔科技园等处转转。 费用不好说,这需要看你的行程而定。坐什么车,玩哪些景点,住什么标准,吃什么饭,玩几天。
      你可以自己大致安排算一算。 祝你们玩的开心,愉快!。

    c***