我的龙应该怎么练啊?死了就扣好多经验啊!

谁能告诉我怎么练龙啊?

全部答案

  • 别练了!

    口***

  •   其实2章练龙在组队上产生了一个很微妙的变化,利用这种方法可以使玩家的幼龙吸收到主人100%的EXP。

      正常情形一个人带龙练等~~幼龙必须完全独自打死一只怪才可以取的100%EXP~如果主人插手这样就会依照幼龙打怪的HP多少再来配分吸取主人多少EXP。
         但是在两个人以上的组队就开始产生一种很微妙的变化,不知道是不是本身系统判定的问题,也就是两人组队(A,B)游戏设计可能会觉得一个人必须打怪一半的HP,这样A,B同等EXP就会一人一半,此时。。。。(一推理论性的废话懒的打了~直接给方法比较快~理论性的东西有玩家要求再补完      也就是说2人组队(A+幼龙,B)幼龙只要打怪的二分之一的HP就就可以获取招唤者A的全部EXP   3人组队(A+幼龙,B,C)幼龙只要打怪的三分之一的HP就就可以获取招唤者A的全部EXP   4人组队(A+幼龙,B,C,D)幼龙只要打怪的四分之一的HP就就可以获取招唤者A的全部EXP   以此类推   8人组对幼龙只需要攻击怪物的八分之一的HP就就可以获取招唤者A的全部EXP   这只是方法~~以下是加以运用的方法      有人会说哪来找到那么多人组队,那么多人清怪速度幼龙一定跟不上。
         我试过2-8人组队会有不同的影响,以2-4人为最佳不但有提升EXP的功能又不会拖垮EXP   你可以去找3个等级1的玩家组队(奇岩挂网卖东西最佳),这时你再离开此三位玩家的雷达范围之内以便EXP不会与她们共享(可能会牺牲$$因为捡钱会全队分享),这样你的幼龙只要打四分之一怪物的HP,剩下的四分之三由招唤者~解决~~这样幼龙就可以一次获得大量的EXP,并且不论高等幼龙或低等幼龙都可以在最短时间直接获取招唤者的100%EXP 。

    落***