关于界面设置的问题!!!!!!求救!!!求救!!!!

从做系统之前玩魔兽就出现了一个问题!
1.我是一个亡灵贼 打个比方 我点BL,LM玩家还有自己主城的NPC的时候 某些技能就会被触发 比如疾风步 闪避 令我很郁闷 做完系统从装了海这样。
2.就是界面右下有个显示伤害的对话框 有什么你技能对对方造成多大伤害啊 就是这个对话框怎么弄没啊?
再有我打开界面设置了 把那个关闭右下角那个关了还是不行。

好评回答
    在魔兽世界的文件夹中 打开 有个修复器 就是小扳手图标  修复一下 什么事情全搞定 听我的没错

    朱***

其他答案

  • 1.你清理一下插件,或是粘带建(连按5下SHIFT调出界面),都不行的话跟4楼的兄弟说的一样,修复一下,再不行```啊门
    2.如果你没改按建设置的话SHIFT+C 就能 打开/关闭 战斗记录

    b***

  • 1-不象是界面设置的问题 插件的原因吧
    2-你是战斗栏 在那里点左键 上面会有战斗2字 把鼠标移过去 拉到聊天那 就和聊天合一起了

    完***

  • 这和重装系统又有什么关系?
    要不就是插件的问题,你把所有的插件清除了在看看行不行

    一***