谁帮我配一台4500元左右的液晶电脑?

那位大师帮帮忙!!!!AMD和INTEL都行,先谢谢了!!!

好评回答
      其实楼上的说法不然。要降的只是一些高端的处理器,而低端、销量大的赛阳D、闪龙2800+价格波动肯定不大,而其他的不关酷睿事的主板、内存价格更是雷打不动。因此酷睿的发布对平民装机的影响不大。
    装机方案:
    CPU:闪龙2700+ AM2               ¥380
    主板:昂达N61GT                  ¥550
    内存:黑金刚 512M DDR667         ¥305
    硬盘:西部数据160GB              ¥500
    显示器:三星711N(17')            ¥1450
    音箱 漫步者 R103T                ¥160
    机箱 金河田 飓风8197             ¥288
    简单解释一下:一般家用游戏,AMD莫属。
      由于楼主给的价格是4500左右,既然要买掖晶就要买好的,17寸中三星的711N质量很好,完全主流的参数配置,价格厚道,只卖1450。而这样装主机的钱只剩下3000左右了。这个钱如果要上稍微上点档次的,如速龙3000+或者奔腾D805的话,买了好主板又没钱上显卡了,如果楼主的要求不高,只是一般的游戏、娱乐用,索性帮楼主再省一个价钱。
       CPU采用近期性价比高的闪龙2800+,游戏的表现不错,超频潜力非常优秀。主板昂达N61GT,是昂达近期的热门戏。虽然昂达是代工企业,但是在这个主板上下的工夫仍然不可小视。全封闭低抗阻的富士通电阻电容,各个环节都有独立的滤波电容,虽然是小板,但是走线依然非常从容,整体做工也算的优秀,相信配上2800+一定能组建一个稳定的好系统。
      而其本身的6100显示核心频率刷到550M后作为一个集成显卡已经颇为恐怖,应付默认频率下的魔兽世界、帝国时代3已经是牛刀砍瓜,CS、魔兽争霸更不在话下。其性能已经超过6200TC、9550等一代经典。内存如果没大的要求,512M的也够了,但是如果对游戏的要求更高,可以考虑2跟512的组双通道,也可多分给显卡资源,性能也能得到进一步提高。
      机箱质量不错,带300W电源,应付这个配置非常足够。而整机价钱只为3600元,几乎比你原来的预算少了1000。相信你能接受。 。

    漂***

其他答案

  • 酷睿刚刚发布,INTEL和AMD将会全线下调。不建议现在装机。
    如果实在想装机,建议到中关村论坛,那里有着更细更多的情况。

    海***