麻烦推荐一款NOKIA或者NOKIA的手机,女生用。

1.价位在2000左右,不超过2500
2.拍照效果要好
3.支持MP3
4.不要翻盖
5.能上网,可以收发邮件
6.女生对游戏的功能要求不是很高
看了几款NOKIA的,个人比较欣赏7610,性价比很高。但是,这个机子体型好象比较大的说。。。而且,买不到粉色是偶最伤心的。。。
希望有比较在行的玩家给点建议,谢谢!

好评回答
    7610不错的,价格合理,功能强大,是智能机哦,颜色不喜欢不用担心,因为7610是支持换壳的,你可以买你喜欢颜色的壳换上去,大一点无所谓了,现在很多女生反而喜欢大手机。另外适合女生用的有6111,7360,7370,7380,7260等,不过这些都是S40平台的非智能机,就我个人感觉非智能机不如智能机可玩性强,我建议你还是选7610的好,买手机不要光看个头,还要看内在的功能,大个头有大智慧嘛,呵呵。

    s***

其他答案

  • 我推荐 7370  旋转盖  很适合女士使用 现在最贵也不过2500 很不错

    d***

  • 7610要出粉色的喽~~

    s***

  • Nokia的话推荐6111,比较适合女生用,滑盖的很小巧,而且也有粉色的。

    妦***

  • 还是买7610吧,女孩子拿着很好看啊.

    藏***

  • 三星 SGH-X708:(1880元)
    诺基亚 6230i(1860元)
    诺基亚 7360(极力推荐)(1700元)

    啊***

  • 现在3星d608出来了   d508随之大跌!  能放mp3  130w相机  滑盖!  能收发邮件(上网就可以收发了吖,不过不能下载附件)  价格1600左右!  刚出来时候可是4000多啊  绝对值得购买

    伪***

  • 三星E568,虽然是翻盖,但是非常漂亮,功能也很全!

    苏***