Beyond乐队在黄家驹去世之后由几个人组成?

好评回答

其他答案

  •   Beyond三子
    是黄家强 黄贯中 叶世荣
    记得有人曾说过,足球与音乐是这个世界上最相通的艺术。它们充满张力的激情,绽放轻悦的节奏无不给人一种心驰神往的享受。然而我想,当它们面对离愁别绪而弥漫着同样的感伤时,也许更容易让人产生一种来自心灵的共鸣。
       如果你是真正的歌迷,你一定还会记得当年那支红透香港乐坛的BEYOND乐队,就象你是真正的球迷,便注定无法忘记曾经名满天下的“荷兰三剑客”一样。并非想牵强附会地把两者联系在一起,而是他们确实有太多的相似与共通之处。 在曾经无病呻吟肉麻颓废的流行乐坛,BEYOND并没有跟随着情歌泛滥的大流,落入一味你情我爱的俗套,而是用音乐来为年轻人诠释着许多比爱情更崇高的理想与信仰:动情的《大地》抒发着海外游子缅怀故乡母亲的感叹;感人的《真的爱你》歌颂着母爱的伟大与不朽;激昂的《光辉岁月》则表达出对种族斗士曼德拉的景仰与钦佩。
      清新励志的音乐风格让BEYOND迅速走红,在众多音乐颁奖礼上大出风头,成为最受欢迎的乐队组合。 在同一个年代的国际足坛,范巴斯滕,古力特,里杰卡尔德三名荷兰人联手掀起了攻势足球的狂飙,让一度因保守消极而变得死气沉沉的足坛重现勃勃生机。从欧洲杯到冠军杯再到丰田杯,无不留下了三位进攻骑士寒魄逼人的剑光和优雅洒脱的身姿,一尊尊凝聚着荣光与骄傲的金杯就是这部“三剑合壁 划破青天”的传奇里最激荡的篇章。
       两个截然不同的组合,却以同样积极进取的方式颠覆了各自领域的风格,并从此赢得了无数执着而坚定的崇拜。 只可惜,花无百日红,月难千夜皓。太美好的东西总是难逃如昙花般美丽而脆弱的宿命。 1993年5月26日,欧洲冠军杯决赛。拖着伤腿坚持比赛的范巴斯滕不幸再次被踢伤。
      剧痛难奈的他不得已选择了提前退场。然而谁也没有想到,正是这加重的踝伤令年仅28岁的范巴斯滕从此再也没有能够回到足球场上。同年6月24日,在日本录制节目的BEYOND主唱歌手黄家驹,不慎从舞台上摔落在地,致使头部严重受伤,六天后宣布不治,时年仅仅31岁…… 如果这一切都是一种命中的注定,可有比这更让人心碎的宿命?短短的一个月,就让三剑客与BEYOND同时失去了自己的灵魂人物。
      当所有的痛苦与悲伤都在“天妒英才”四个字面前变得飘渺而轻无,也许惟一真切的,只剩下心中那个无尽空虚的遗恨。 “问句天多高,心中志比天更高,纵有创伤不退避,以自信打不死的心态活到老。”这样勤勉励志的歌声和家驹那充满感性的嗓声不会再有了,但他带给我们的感动与震憾都已铭记于心,平等、博爱、进取让BEYOND的音乐永永远闪耀着人性的光芒!同样,范巴斯滕在绿茵场上与足球款款共舞的身影和他美妙轻盈的演出也不会再有了,但他带给我们的精彩与满足都已留存下来,精美、华丽、大气让三剑客演绎的足球始终标榜着艺术的真谛! 往事随风梦已远,情怀未老绪先空。
       当年悲伤的泪痕早已在十年风尘的弥漫中湮灭殆尽,曾经执着的幻想也在春花秋月的流转中飘零四散。回首世事无常的沧桑,目睹物是人非的变迁,原来真的没有什么东西可以在岁月车轮沉默地辗压下,依旧保持着永垂不朽的风骨。那么还是让我们把这份错落着美好与感伤的回忆,静静地搁在心底吧,或许在那里,我们才会更明白,什么叫做天长和地久。

    n***

  • BEYOND乐队之后就剩下了.3个人.没有其他成员加入.应为没有人能接替家驹的位置.到后面.贯中和家强唱的都比较多.在后期的演唱会里面也能看的出来.就是有一个叫黄仲贤的为BEYOND伴奏.或者制作后期的唱片.但是没有加入BEYOND.他和他们都是好兄弟.你可以在96 99 03 05 的演唱会上都可以看到他的身影.BEYOND永远是4位一体的.

    你***

  • 黄家强 ,黄贯中, 叶世荣 .但是在05年就解散了,各自也都出了专集,不久前黄家强还结婚了!

    y***

  • 黄家强~~黄贯中~~叶世荣~~

    小***

  • 3个人: 黄贯中 叶世荣 黄家强
    而且他们现在都独立发展了``````````

    x***

  • 3个人
    黄家强 黄贯中 叶世荣
    现在好象也解散了 曾经辉煌一时的Beyond乐队留下的只有那些
    经久不衰的老歌了

    心***