高手进!!!!!!!!!!

什么是连漂,双漂,连喷,双喷????请高手指点

好评回答
    只会双喷,瞎讲一下:用右拐为示范,贴内圈漂移入弯后,不要马上喷火,按住前,不要撒,再按Shift + 左,之后,喷一下,这次是第一次漂移的那个喷,喷完后再按下前,又喷一次,这次是第二次漂移的喷!!这就是所谓的双喷!!!!学会后超爽!!不信试试!!推荐去开计时赛的金字塔,我就是用这关练的双喷!!!呵呵!!!

    加***

其他答案

  • 五步:
    1.前+右+Shift,先漂过去;
    2.前+左;
    3.喷一下,喷时漂一下,就是前+右+Shift,边喷边漂;
    4.前+左;
    5.喷一下。           这就是双漂(双喷)。
    重复3、4、5步,就是连漂(连喷)。我能喷四次火,一般喷两三次就可以了。我我建议你开城镇高速练习。嘻嘻!!!

    l***

  • 只要去  看看就行了,明白了吧!

    大***

  •
    楼下的,你侵犯人权了

    彩***

  • 很简单,你看一下本网业的那个视频,是连和双喷的教程```
      还有就是你到一下未完成神话的BLOG上看详细的

    1***