您怎么看AC米兰引进博内拉?

好评回答
    这个赛季米兰不光要多线作战,还要打欧冠资格赛,相对而言消耗量增大不少.而博内拉正好作为米兰老迈的后防线的有力补充.当然,把米兰的希望寄托在他的身上是不现实的,本赛季米兰如果想要有所作为,后防是必须要补充的,可惜现在市场上再也没什么好后卫了.
    如果得到布冯的话,相当于多半个后卫,那就不一定了..........

    中***

其他答案

  • 中卫位置是肯定是因为这位置的缺少人啊

    葛***

  • 全力支持AC今年得冠!!!!

    w***

  • 我觉得引进他也就是加厚板凳深度而已,对主力阵容形不成冲击

    f***

  • 我觉得意义不大!

    姜***

  • 确实 他可以打后防线上的所有位置,对于AC米兰来说,引进他是很划算的,相比较传说中的其他人选,尽管博内拉特点不太突出,但在A米的防线上他是很重要的一个替补人选。
    但同时,这种多面手要想成功会困难一些,就象我们的孙继海,教练无法给他固定位置,总是想着在关键时候再派他上场,充当万金油,对于他能力上的提高不会有太大帮助,不过这样的球员任何一个教练都不会轻易放弃的。

    袁***

  •      AC米兰现在在中后卫上主力是内斯塔和卡拉泽,替补就是老科和马尔蒂尼在加上西米奇.内斯塔又时不时的受伤,所以现在的人员配置是无法双线作战的,买来博内拉后,不仅多了一个有实力的替补,同时也年轻了后防线.
        博内拉是一位多面手,是能打左后卫的.

    店***

  • 首先要指出楼上的一些错误,博内拉不能打左后卫
    本人对这名后卫没什么好感,但客观地说,这名后卫是有那么点水平的,否则里皮也不会把他带到世界杯去。而且红军主教练贝尼特兹相当看好这名球员,在今年一月份就求购,但被拒绝,我想贝尼特兹的眼光,应该是长远的,从他买挪威中卫阿格尔可以看出,所以我想博内拉应该还有潜力可挖,当然,这样一名球员,在25岁的黄金年龄转会豪门,应该受到关注

    M***

  • 光买他一个还不够.AC的后防太老了.还需要在买更多的兵力.尤其是象多面手.不说加拉 要来么.也没戏了.哎啊。

    你***

  • 博内拉早先是在中卫位置成名,但是也可以客串两个边卫位置。米兰队引进博内拉,应该主要是在为中卫位置上储备人员,另外如果必要的话也可以去打右边卫。个人认为博内拉是一个比较好的补充,也还有相当的潜力可以挖掘,总体来说是笔比较划算的买卖。

    以***