到哪打破坏石和吸水石啊

我打到的说明一大堆啊,几乎每个都要有这些的。
有人说打夕阳海岸的六臂女妖(头目)会有可我在那打了好久都没的啊。 各位高手指点啊。
两样东西分别说啊 知道什么说什么啊

好评回答
        哈哈,楼主不要听前面有几位同志瞎捭了,石头在每个怪身上都会出现的,运气成分比较重要。正因为难出才会出现组合的装备。换句话说有了暴点,人人都有级品的合成装备那么你也不会在这问问题了。
        游戏有其他很多好玩的事情,多多去体会,你会发现有趣的事情有可能比打石头更有冲劲,所以人人都想完成的事情(比如说一小时打个十个破坏),这种可遇不可求的东西希望还是少点。
        你现阶段可能做的事情就是用游戏币去收购。

    楚***

其他答案

  • 人类的话去被遗忘的洞穴2层刷蜘蛛吧,我在那里5个小时从29升到30,一共爆到2个祝福油,4个破坏石和3个吸收石,如果你不满30级,防御高的话就去吧。
    不过里面赚钱少

    足***

  • 去洞打骷髅会爆,我1小时爆了3个

    隐***

  • 打BOSS 哈/出的机会多多哈

    h***

  • 随机出的

    x***

  • 去王者之桥那个去比齐中间那段桥打打,那里爆的多

    h***

  • 其实打任何等级的怪物都有可能爆,爆率的高低一方面取决于运气,另一方面取决于怪物等级的高低,怪物的等级越高,爆率相应就越高。破坏石我一共打到过17个,有的时候在半小时内可以爆3个,有的时候升了N级也没有打到一个。吸收石的爆率相对还要低一点,因为不是广泛需要,所以市场价格不及破坏石高。

    杨***

  • 去月精灵打25的怪我暴了2个!!!

    q***

  • 通常20级以上的怪都会暴,打不打得到靠你运气咯,我第一个是跟第二个都是打野猪暴的~~这两样东西跟祝福油一样难暴......我39级才打到5个~

    菜***