面包男的秘密商店怎么给面包?

同上,还有游戏中有洗技能的道具吗?

好评回答
    你准备20~30面包然后左键拖出来指到面包男身上再按下左键就可以了
    开始先给10个,10个以后给一个交易一次,看到他说为你准备了些特殊的东西,只卖给,就说明秘密商店开出来了,会多了个冥想和图书馆通行证
    普莱达在仙魔平原的3叉路口出现
    出现时间分别在早上9:10~11:10
    15:20~17:20
    19:20~21:20
    这三个时间段出现.不过她很喜欢乱走.所以如果三叉口找不到就在附近转转,实在找不到就换线找

    h***

其他答案

  • 1 把面包移动到NPC身上会出现GIVE的提示  确定就好了   给一个面包 私人附近交谈一次 注意括号里面的字  如果出现像结束对话就先别送了   大约送20多个就会很喜欢你  秘密商店也就开了
    2 购买天天送礼服务之后 每周6的固定礼物 技能降级药丸  可以给技能-1级  最低-到F  平是随机抽礼物也能抽到
    3 9:10~11:10 15:10~17:10  19:10~21:10   仙魔平原 三叉路口附近  出现地点随机  范围不是太大

    再***