在郑州火车站购买站台票的问题

关于这个问题有两个小的急待解决的问题:
1 在没有火车票的情况下怎样购买站台票。
2 站台票可否用来进入站台接人而不是送人。具体怎样操作?
谢谢

全部答案

  • 1 在没有火车票的情况下怎样购买站台票。

      用自己的有效证件一次就可以购买一张。
    2 站台票可否用来进入站台接人而不是送人。具体怎样操作?

      可以从出站口进去,列车快到的时候,服务人员会让你进去!

    空***

  • 到售票口,说出你要接站的车次即可。

    j***

  • 1:可以找别人帮忙带买一张,但要找没买站台票的。 2:到售站台票窗口去买,但要说明日期及车次

    保***

  • 冰冰,我爱你~永远爱你!!!!

    过***

  • 凭身份证可以买,注意要说清你要接的车次,因为要在票上做记录,在出站口听到你所接的车到站后,会让你进去接

    喜***

  • 是的```这是因为怕买站台票不是解送人,是做车,到那里做车都是要拿票才可以买站台票的

    内***