怎么我台机会变色?

我的电脑会变色!!一时正常..一时红色..一时黄色??         这是怎么了??

好评回答
    显示器的问题
    你的显示器边上放什么强磁的东西没有?
    最好不要有其它的电器,这样会影响磁场,造成显示器红\黄
    你消消磁试试看看怎么样?
    如果还是不行,可以去修一下,

    叹***

其他答案

  • 不是显卡就是显示器的原因
    不要说你没有显卡,你只是没有独立显卡,集成显卡在主板的北桥芯片里面.
    我的机子也是集成显卡的,我玩CS,还有"跑跑卡丁车"
    跑跑卡丁车很好玩的,真的,你试试

    8***

  • 显示器或者显卡的问题,接触不良,比如说里面太脏,或者装机是塑料泡磨在里面.,或者是显卡接口的芯片坏了.劝你先把显卡拿去检查一下.如果好的.那就是显示器的问题了.要拿去修了

    y***

  • 显示器问题,如果你用的是纯屏的显示器,在显示器背后应该有一个扳口,打开他,里面有2个十字口的旋钮,一个是调节色彩,一个是调节频率,用梅花螺丝刀可以调节。注意:不是显示器前下方的调节钮,那个是没用的。

    d***

  • 显示器与主机未连接好.

    s***

  • 还有可能显示器连接线接触不好,检查一下

    庆***

  • 如果平时把手机之类带磁化类的电器商品放在显示器附近
    显示器就会被磁化 达到变色效果
    一般显示器设置 里有 恢复磁化 就是所谓消磁

    w***

  • 把显卡拔出来 ,用橡皮擦一下显卡的金手指。
    如果没有解决,有可能是显卡故障。

    t***

  • 显示器坏了,去修一修就好了

    1***