有痔疮能结婚和生育吗?

我想问下如果有痔疮会不会影响生育啊?做爱时会不会有阻碍啊?

好评回答
         痔疮,在医学上称为“痔病”,是一种十分常见的疾病。民间有“十人九痔”的说法。痔的近代概念为肛管上部的正常肛垫。肛垫的病理性肥大,即谓痔病,俗称“痔疮”。痔疮以肛门锯齿线为界,分为内痔与外痔。外痔的症状以疼痛搔痒为主。而内痔则以流血及便后痔疮脱出为主,内痔依严重度再分为四期:仅有便血情形的为第I期;无论有无出血,便后有脱垂情形,但能自行回纳者为第II期;脱垂严重,必须用手推回肛门的为第III期;最严重的第IV期为痔疮平时也脱垂于肛门外,无法回纳肛门内。一般来说,第I期及第II期的痔疮以保守疗法为主,而第III、第IV期的痔疮则常需借助手术来治疗。
        痔疮是肛肠科疾病,不会影响生育,不会传染.做爱时不会有什么影响.
        但是据我了解,得了痔疮应及时治疗!一定不要拖!
        祝你早日康复!

    清***

其他答案

  • ?璐⒉换嵊跋炷愕纳皇怯惺瞿腥司鸥鲋桃凰德稹U庵っ髦檀悄行缘敝惺舾叻⒉〉模?]什么,医治好它就是。

  • 我也有这种病,几年前有动过手术,现在又发了,现在结婚了,也准备要宝宝了,不过平常不要过多吃腥辣的东西就好了

    1***

  • 痔疮不会影响生育,但要积极治疗,不严重的话保守治疗就行,外用的药膏就可以,如"马应龙麝香痔疮膏"

    天***

  • 能结婚和生育,

    成***

  • 多大的一个呀,是不是把屁股都盖住了,哈哈
    怎么会影响结婚生育呢,多看看书

    l***

  • 你完全不用担心痔疮会给婚后带来不便,生完孩子后没痔疮的也好得痔疮,你只要平常注意着点,一般也不大会犯,我就是生完孩子后得的痔疮,到现在已经5年了,我也没去看过医生,只是坚持每天早晨起床后喝一杯蜂蜜水(最好是洋槐蜜)。

    文***

  • 痔疮跟结婚生孩子都占不上边

    玲***

  • 痔疮是肛肠科疾病,不会影响生育,不会传染,也可以治好的。

    b***