《死神来了》背后蕴含着什么?

作者到底要告诉我们什么?

好评回答
    阎王要你三更死  不会留你到无更
    死神是逃避不了的,逃不过的,,随时都在你是身边.......
    要勇敢面对,,不要逃避.....逃也逃不了....
    最后是我自己的意思:希望大家珍惜生命,做自己想做的事..过自己想过的生活....死了才不会有遗憾,,,谁也不知道明天还会不会在人世..就当成明天是世界末日那样活吧...做好今天...恩...勇敢面对生活....

    s***

其他答案

  • 按顺序死亡。

    k***

  • 影片本身没有深刻含义,但是观看者可以根据自己的领悟获得感触。这既是一种乐趣,也是一种无聊。

    大***

  • 人可胜天是部好电影

    p***

  • 死神是无法欺骗的,逃的了一时,逃不了一世

    z***

  • 意味着,生命随时都有可能结束,请珍惜生命之宝贵啊!
    I  believe in fate

    田***

  •   他意味着剩下的人也是一个接一个的死掉了,只是每个人死法不同。尤其是到后来他们意识到死神步步逼近的时候,虽然做了很多努力免于一死,但还是基本都被死神带走了。你看的是第一部,结尾还有一个女孩子没死,就是男主人公的女朋友,但是她在第二部也死了。其实真的不是很恐怖,只是很血腥,并且超压抑。
      你再看的时候把鲜血都看成番茄酱就好了。 任何被列入死神帐单上的名字都会如期在这个世界上消失,尽管他可以凭借侥幸意外地存活一段,也终究会在短时间内重新被死神召唤而去……第二部如期而至,原先能预见死亡的男高中生也被换成了女高中生,同样预见死神将至的几个年轻人们聚集到了一起,想方设法挽救一个尚在襁褓之中的孩子的性命,与邪恶的死神展开了惊险恐怖地生命争夺战。
      而且,各部作品间衔接的相当完美,令观者在不知不觉中便进入了新的“死亡游戏”当中。如今,在这第三部中继续沿用美丽清纯的女“通灵王”的决定,相信是为了更好地吸引眼球。相比许多恐怖电影,《死神来了》有着其特别的地方:设置一群花样年轻人在命运设定的框架上进行反抗的主题大概是这一系列最能抓住学生心理的原因。
      和《惊声尖叫》、《灯红酒绿杀人夜》等传统恐怖电影比起来,《死神来了》的杀人主角死神更带有神秘色彩,一堆年轻人被死神玩得焦头烂额的故事更据吸引力。 。

    a***

  • 我很多恐怖片都没有内容,只是黑暗的画面中发出毛骨悚然的声音,或者突然出现一张腐烂的脸及放大了的眼球。在强加点内容不外乎对人类的报复。可是本片的内容却很有看头,本来在死神帐上的6个人却意外逃生了,死神按飞机上引爆遇难的顺序一个个入帐,谁将是下一个?
    只能意会,不能言传。

    防***