请问福州哪有卖宝宝涂脸用的郁美净面霜

宝宝一岁零五个月了,但皮肤总是很粗糙,尤其是冬天总是红红的,用强生的不管用,湿疹总是不断,看着真的很心疼,听说用上海产的郁美净不错,但福州不知道哪有卖这种牌子的,另外还有其它好的建议吗,万分急切谢谢谢谢!

好评回答
        我女儿以前情况也差不多,并且脸上还会冻裂,其实只要滋润性强、不带太多化学成分的护肤品都可以用,关键是温水(注意一定不要烫,否则孩子脸上自身的油脂都洗掉了)洗完脸后立刻涂上并多揉一会儿,吸收后再反复涂几次。
        湿疹可以上医大附一儿科看看,他们有自配的药方,我女儿也看过,挺管用的。

    若***

其他答案

  • 我怎么觉得福州好象没有卖郁美净的,反正我是一直都没看见过有,而且这个牌子我是到北方念书的时候才看到的
    不过还是建议到大商场问一下
    还有您说的湿疹问题,如果长期出现建议还是去皮肤科看看吧

    地***

  • 你可以联系:rita_xyf@ 他在厦门,可以帮以寄上去。

    l***

  • 我觉得不用郁美净,我小孩一直用孩儿面,还可以防止湿疹,对皮肤又好,在福州的大利嘉城的沃尔玛才有得买,你不防试试

    n***

  • 我小时候在湖南的,只要是百货大楼都有这种郁美净的。你要走一下,看看后再说吧。

    d***