治疗痛经最好的.最有效的药是什么?

我每次来月经的时候都痛的厉害.腰酸.腿疼让人难以忍受.我想知道治疗这个最好的药是什么?

好评回答
      这里有一个治疗痛经的中药方,中草药店有售。
      ----木香、丹参、赤芍各10克,甘草5克,水煎服。
    还可以服用蛋白营养液,主要成分为生长因子(IGF-1)。它是人身体固有的,与生俱来的物质。它由人的脑垂体分泌出生长素,经过肝脏转化为生长因子(IGF-1)。
       生长因子(IGF-1)的转换过程: 下丘脑-------分泌促生长素(GHRH) 脑垂体----------------生长素(HGH) 经过血液, 到达肝脏---转化为---生长因子(IGF-1) 安全方便:由天然物质中提取(实验室菌类加上鹿茸精华素、海底植物精华素和人参皂甙)。
      它既不是基因产品,也不是转基因产品,它是特殊的氨基酸分子链,是特殊的蛋白肽,和人体自身分泌的完全一样,对人体无任何毒副作用和依赖性,可以安全使用。舌下喷服,吸收率高,使用方便。 人类生长因子IGF—1对女性的作用是唤起女性对性的兴趣及高潮的快感,同时缓和甚至减轻女性经期以及绝经后的各种症状。

    1***

其他答案

  • 就去药店买盒益母草颗粒就行了,痛的时候吃一点。一般吃二包就不疼了。

    安***

  • 我以前也有严重的痛经,和你的症状差不多
    只要一不注意忌口,就疼的要命.
    我到医院看的,医生会根据你的情况开药给你的
    在来之前和之间是要忌口的,冷的,辣的食物不吃.注意保暖.
    睡觉的时候,和一杯,加一勺蜂蜜的纯牛奶.可以止疼的.
    现在的我就不疼了,也祝你早日康复~~

  • 用西藏的雪莲花泡酒,睡前服用一小杯.几次就好了.

    s***