一插宽带固定电话就不能用```大侠请帮忙解决一下

我家不知怎么搞的``只要一插上宽带````家里的固定电话就不能用了`只有嗡嗡的声音```没嘟嘟的声音了````奇怪啊````各位大侠``有谁知道怎么解决吗

好评回答
    你到电脑城买个电话解码器装上就行了,可能要十元钱巴了

    z***

其他答案

  • 用信号分离器

    s***

  • 搬家后线路上可能未加接分离器.ADSL的调制器都会附上一个分离器的。上面有三对6个接线端子:一对接电话外线,一对接电话机,一对接ADSL宽带猫。正确接线后,宽带与电话就互不相干扰。
    去电信营部可以买到分离器,网上也有的买,几块钱一个.

    8***

  • 分离器有问题,或者接线方法不对

    彬***

  •  装宽带时线路上可能未加接分离器.ADSL的调制器都会附上一个分离器的。上面有三对6个接线端子:一对接电话外线(LINE),一对接电话机(TEL),一对接调制器“猫”(ADSL)。按此方式接线后,宽带与电话就互不相干扰。

    h***

  •   装宽带时线路上有没有加接分离器?ADSL的调制器都会附上一个分离器的。上面有三对6个接线端子:一对接电话外线,一对接电话机(家中所有的电话机都要在这对端子上进行复接),一对接调制器“猫”。按此方式接线后,宽带与电话就互不相干扰。

    f***