600523后市如何

请教专家600523后市如何操作,我是8.20买进的

好评回答
    从4月25日2.41元开始,一直拉升到最高8.39元7月11日的最高价.回调后7月17日最高8.32没有突破前期的高点8.39,然后7月19和7月20日都是最高8.31元,7月24日最高8.30元.很明显连续4次都没有突破8.39元并且每次的高点越来越底.现在在7.5元附近整理.短短的3个月股价涨了3倍多,公司业绩中报亏损,概念性的操作已经结束.股价没有股改就没有大跌,建议你反弹立刻卖出.否则......

    快***

其他答案

  • 保持警惕,随时准备派发

    秋***

  •    贵航股份(600523):公司一直以来不断加大技术改造力度,募集资金主要投向“中高档轿车门外密封条技术改造”等多个项目,优势产品逐渐形成了更大的经营规模,这将成为公司今后保持高成长性的根本保证。后市仍有上涨空间,建议耐心持有你会获利的仅供参考、祝您好运.

    阿***

  • 未股改,与庄共舞。

    空***

  • 600523从去年7月到目前已经经历了吸筹、洗盘和拉升的全过程,下一步就是主力的派发,所以不敢肯定还会不会有最后的拉升,总的看你在8.2元买入是一个危险的价位,要是换了我,是不会等盈利的。建议你寻机清仓。仅供你参考。

    跳***

  • 给你的意见是在4.5元附近清仓。为什么有那么多基本面好、市盈率低的股票不买,选这样的业绩平平的股票呢?既然已经长线操作了,何必留这种高不成低不就的股票呢?言辞激烈了点,但肯定是真心话。呵呵

    f***