电脑高手请进(关于打不开的文件格式)

系统里面的打不开文件格式,你们能打开吗,是怎么打开的,请详细告知。图标都是有一个折了角的图标,格式当然很多了,如。.cfg    .dll    .dat    .bin 等等。请详细说明,怎么打开,用什么命令

全部答案

  •   这些文件是一些系统文件,一般不需要打开,乱修改里面的内容也许会造成软件或者系统错误甚至崩溃。
    如果你真的要打开:
    。cfg文件可以直接用记事本打开:右键点击这个文件->打开方式->选择程序,选择记事本完了就可以打开了。
    。dll文件是微软的动态链接库文件,有很多方法可以打开,比如用 直接打开,或者用exescope也可以打开的。
       。dat文件没有共同的特性。很多软件中的。dat文件直接是以纯文本格式储存的,用记事本有时可以打开;但是在一些游戏或者光碟中的。dat文件有时是音影文件,用播放器可以打开;另外还有点。dat文件是数据库信息,我们可以用SQLServer等数据库软件以导入的方式打开。
       。bin文件是二进制文件,在有些场合就是虚拟光驱文件,用WINISO打开,有的是驱动程序,这些可以用UltraEdit这款16进制编辑器打开。 以上四种文件都可以用UltraEdit等16进制编辑器打开,但看到的只是类似于:30 37 44 42 2D 7B等16进制的内容,恐怕不是您想要的吧。

    c***

  • 如果一个文件图标是折了角的图标,说明系统没有设置打开这种文件的方法。但可以自己指定:右键点击这个文件--打开方式--选择适当程序.

    l***

  • 你可以选择 打开方式打开
    cfg文件可以用记事本打开
    其他的不太清楚咯

  • *.cfg 一般来说是配置文件(configure文件),用文本编辑器打开。
    *.dll 是动态链接库文件,一般无法用系统自带工具打开。
    *.dat 是数据库文件,用文本编辑器打开。
    *.bin 是的镜像文件,一般无法用系统自带工具打开,可以用Daemon Tools打开。
    以上的文件类型很多都是系统文件,如果不熟建议不要去修改!

    s***

  •   这些文件是一些系统文件,一般不需要打开,乱修改里面的内容也许会造成软件或者系统错误甚至崩溃。
    如果你真的要打开:
    。cfg文件可以直接用记事本打开:右键点击这个文件->打开方式->选择程序,选择记事本完了就可以打开了。
    。dll文件是微软的动态链接库文件,有很多方法可以打开,比如用 直接打开,或者用exescope也可以打开的。
       。dat文件没有共同的特性。很多软件中的。dat文件直接是以纯文本格式储存的,用记事本有时可以打开;但是在一些游戏或者光碟中的。dat文件有时是音影文件,用播放器可以打开;另外还有点。dat文件是数据库信息,我们可以用SQLServer等数据库软件以导入的方式打开。
       。bin文件是二进制文件,在有些场合就是虚拟光驱文件,用WINISO打开,有的是驱动程序,这些可以用UltraEdit这款16进制编辑器打开。 以上四种文件都可以用UltraEdit等16进制编辑器打开,但看到的只是类似于:30 37 44 42 2D 7B等16进制的内容,恐怕不是您想要的吧。
       谢谢。

    愚***

  • . 位图文件,这是微软公司开发Paint的自身格式,可以被多种Windows和WindowsNT平台及许多应用程序支持,支持32位颜色,用于为Windows界面创建图标的资源文件格式。.psd:是PhotoShop中使用的一种标准图形文件格式,能够保存图像数据的每一个细小部分,包括层,附加的蒙版通道以及其他内容

    简***

  • 這些文件地需要打開的.

    东***