测试区为什么根本上不去?

魔力测试区为什么根本上不去?
现在已经改了点卡免费了,但是为什么我天天点那区,就是上不去呢?

好评回答
    和我一样,我都问过客服
    他只说人多...的原因  倒,这也是理由...
    还 有,一个原因,因为这个是测试的,所以服务器就没有收费的好咯(要都这样,他还赚什么钱?)
    要上的最好办法,是在人最少的时候上,如:早上,6点到7点的时候,有一段时间是服务器停机的时间,你要在开机的那的时间,马上登陆,100%进的
    或是到下午人都吃饭的时候,人也比较少.
    还是有是通宵,人也很少.

    1***

其他答案

  • 人爆满~不过还是那些网好机器好的人~挂生产~如伐木~狩猎等~
    挂N多号一起挂~
    影响其他玩家正常测试~这样的行为很可耻~
    为了自己游戏~而影响他人~这样是不道德的!

    完***

  • 人多,服务器容量小质量差

    精***