做过记忆接触者任务的进

我有个50的弓要去
至少要什么样的队伍带呢?
要能过哦
做过的来说说

好评回答
    最后一仗~觉得自己队攻够高就人站前排合女的~宠合小怪~(2只小怪和女人同时一起清掉~不然她会再招~)没那攻的就收宠合死女人~再打死2只小怪~再废了那个比废人还废的小P~最后合死另两只小怪~很简单~不需要传和血瓶~战术对头才是关键
    PS:那怪的气攻蛋伤害不到100的~不用担心~小P死了~怪要是放气功蛋不放魔法开心还来不及呢~

    4***

其他答案

  • 找几个高攻人吧
    每个BOSS的攻击不是特别强,只有一个除外
    一律合死就行
    只是最后的时候要记得先杀女的,然后杀一只豹,再然后可以考虑杀小P,也可以把每只豹都打掉点血,最后杀小P
    反正无论如何要记住先杀那女的,要不然的话,恐怕全90+即便有传也不能轻松过,还要带点200以上的血

    ****

  • 50级想过,必须战术对。否则……我们曾经5个90+的人由于战术错误,全军覆没(没传,没带血)
    其实只要一开始多合掉女的血,然后乱,就可以用范围攻击打,因为闪比较高,所以范围打比较好点。也可以保证怪和BOSS几乎差不多一起挂~千万别轻易先杀死红小P。也可以先杀只小怪。如果有条件的话穿闪装,先杀女的,然后他们追+气攻蛋

    l***

  • 1个传教是必须的,最好是6技以上的,等级不是问题,关键是血量和攻击
    我97纯敏魔血850左右去还死了一次,推荐血量过950,攻击在350以上,那样的话4个人就够了,不放心的备点血瓶,前3个BOSS没难度,注意最后1个BOSS,先杀撒旦(红色的神造型BOSS),然后主BOSS,接下来合小马(看上去也不像马,僵尸狗?)
    补充:去看了一下.队伍的人闪够高的话,可以考虑先杀主BOSS,小怪在死了撒旦的情况下追加陨石魔法,死了主BOSS情况下追加气功蛋

    麒***

  • 找几个70+的攻人,最好有个传去,4个BOSS都合击,特别是第3个BOSS未被净化的怨念(豹) ,不合击,基本是打不中的,最后一个先杀女BOSS召唤出来的飞的那个未被净化的怨念(撒旦),然后在杀女BOSS,最后一个个和掉未被净化的怨念(穿山甲)

    小***