取得"无尽星空"称号的问题

我们做完"记忆之接触者"的任务后,有人得到了2个永久称号,多出来的就是"无尽星空",她说她以前没做过这个任务.知道的请说说获取这个称号的方法

好评回答
    无尽星空是战斗系寂静后面的称号。你的声望到了可以拿新称号的时候没有去问阿蒙,而是去做有称号的任务时。完成任务后和NPC对话,他就会抢下阿蒙的饭碗。你队友就是这情况了。本来寂静是最高的称号了,大家都不会去和阿蒙聊天。现在出了新的称号,而他的声望足够拿到无尽的。因此和NPC对话时就给他两个咯

    天***

其他答案

  • 敬畏的寂静再上去的称号就是无尽星空.
    昨天开放了4转任务,不少经常在线的战斗系去问阿蒙都获得了这个称号.

    雨***

  • 这是本次更新后开放的新的声望技能,战斗职业为“无尽星空”,生产职业也有“持石之贤者”,可以说是11级称号了,比寂静/万物等级要高。

    潇***