什么是猎术??

请问猎术在那可以学到?只能在帮派里学吗?在长安紫衣大盗那可以学习吗?

好评回答
    可以提高捕捉宠物的几率 一般到5级以上才会有比较明显的效果 .
    在帮派~ 开有猎术修炼的帮派才可以在里面学猎术.帮贡要高与600点

    呵***

其他答案

  • 猎术同物功 法功 双抗是一种 ,都是修炼 ,而且只能在帮派里学
    (首先帮派要开放着个技能) ,学修炼也需要帮贡达到一定的数值 但是不花费帮贡 只需总帮工达到一定值 修炼3W/1次 修炼1J帮工要达到要修炼的等级乘以150=所要达到帮派贡献度(达到既可 不用花费)

    风***

  • 我这可是官方的~~嘿嘿

    0***

  • 你要是开宠物店就一定要学! 15级基本上比较够用了。

    小***

  • 猎术和修炼是一样的性质
    是增加抓宠物捕获的几率
    但是根据官方网站上给的信息猎术再高也只能秒抓BJ的宠物

    f***