清华同方真爱7350T电脑内存的升级问题,高分~~~

我是好几年前买的清华同方真爱7350T,内存是256MB,玩WOW卡的,要升级内存,只求插一根256MB或512MB,无论什么内存都能插吗?买的时候和商家怎么说,什么型号内存,什么牌子内存啊等等问题?

好评回答
    市场上的DDR266、DDR333DDR400都可用用。下面是该机的主要参数。
    清华同方 真爱7350T 内部固件CPU 类型 Intel 赛扬
    标称频率 2400MHz
    内存类型 DDR
    内存大小 256MB
    硬盘容量 40GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 CD-ROM
    声卡描述 集成声卡
    调制解调器 56K MODEM
    网卡描述 10/100M网卡

    穆***

其他答案

  • 既然好 几年了,拆了机箱也无妨,升级到1G吧,把原来的转手卖了。其实512也勉强可以用。可以看内存的标签确定牌子,也可以拿EVEREST等系统测试软件测出各项指标。比如频率,牌子,型号,最好用同型号的同牌子的同频率的,但这比较难以实现,那就频率至少要一样,还有内存颗粒也要一样,当然还是实际测试比较好。如果不要原来的,重买新的,那么只要频率达到主板需求就应该可以了

    无***