驱动问题:两台同样配置的电脑怎么才能把一个里面的驱动装到另一台上面?

驱动问题:两台同样配置的电脑怎么才能把一个里面的驱动装到另一台上面?谢谢大家,着急啊在线等!

好评回答
       用驱动精灵可以,但有的可能还是不能驱动,建议,如果是品牌机的话,上往直接搜索驱动 然后下载到U盘上面去安装好了.
        要是组装机的并且不知道型号的话,就用硬件检测 然后看到对应的型号 去下载驱动就可以了。

    i***

其他答案

  • 把SYSTEM32文件夹复制一个就好了~~~
    要不你上网找好了~~
    这个很容易的~~

    天***

  • 一般买电脑不都给驱动盘吗? 你可以用自己的驱动盘给另一台电脑装啊

    斋***

  • 有很多的方法:
    1、比如你可以用驱动精灵,优化大师等软件的备份功能,将安装好驱动的电脑的硬件驱动程序备份好,然后复制到新的电脑中,再用相同版本的驱动精灵或优化大师的驱动还原功能把复制过来的文件,还原到新的电脑就可以了。
    2、假如你有DVD刻录机,你还可以用GHOST软件,将安装好驱动的分区做一个镜像备份,然后刻到DVD光盘上,再拿到新的电脑上用GHOST恢复到新电脑的C盘,这样连系统和驱动一起很快的就安装到新电脑上了(不用在新电脑上单独安装系统)。(注,如果你没有DVD刻录机,也可以将安装好系统和驱动的镜像文件,复制到移动硬盘,然后到其他电脑上刻成光盘)

    心***

  • 用GHOST,克隆出完全一样的另一个硬盘.全部软件都免安装了。十几分钟就搞定。

    w***

  • GHOST最快,系统,驱动一起了。

    h***

  • 用驱动精灵软件,在装有驱动程序的电脑上运行驱动精灵,把驱动备份出来,记得备份的时候选快速提取。将备份的驱动复制到另一台电脑上,在没驱动的电脑上也安装驱动精灵,然后再用驱动精灵的还原驱动功能就可以了.
    到天空网站有下载的。

    林***

  • 用驱动精灵或者优化大师都有备份的功能。

    遥***

  • 装 WINDOWS XP 系统可以免去装驱动的困扰

    f***

  • 安装好一台后,用GHOST硬盘复制.

    1***

  • 用优化大师先备份一台电脑的,把备份文件移动到另一台上恢复,就OK了。

    q***

  • 或者用GHOST硬盘复制,但一定要分清有系统的这块硬盘,不要把没有系统的复制到有系统上面了

    l***

  • 简单的办法,下载一个驱动精灵,他会搜集你电脑的所有驱动,然后保存,然后拿到另外一台电脑恢复回去!最快的办法

    爱***

  • 用软件就可以了,驱动精灵,可以把非系统的驱动提取出来,把提取的驱动复制到另一台电脑上,在没驱动的电脑上也安装驱动精灵,然后再用驱动精灵的还原驱动功能就可以了.在提取的时候选快速提取,这样就可以把不是系统带的驱动提取出来了.

    林***