什么时候开新区啊

我们整个家族的人为冲新区都准备了两个多星期了~~这次听说28号开~~为什么没公告``我们家族的人等的越来越失望了~~希望你们能告诉我们正确的答案

好评回答
    哎呀呀 为什么要去新区啊
    都去新区了那老区怎么办啊…
    是不是又可以免费玩一个月了  开新区了再去新的  ˉˇˉ

    哎***

其他答案

  • 我很期待。 每次开新区都是周五 然后周六 周日 两天的双倍经验
    我想是下礼拜五 可能开

    爱***

  • 大家都在等啊   我也在等呢  哈哈!~~~~

    追***

  • 对哦~完美世界开新区,一般都是中午12点之后开的,大家耐心点~~~`我也等着和我亲亲一起玩呢~~~~~~~~

    k***

  • 我也在等啊。。。我也听说28号开新。。今天就等吧。
    以前的好象是整点开的吧。10点或者12点什么的

    k***

  • 这2天天天晚上等啊~要是官方网出公告什么时候什么时候开新区。那服务器还不挤爆呀~就是为了避免这种事情发生~服务器一般都是在不容易让人注意的时候!比如零辰开!嘿嘿!我都等了3个通宵了。每半小时进一次!哎。。没办法啊!!!!!!!

    不***