麦当劳和肯德基

麦当劳和肯德基都要那些东东比较可口好吃

好评回答
    只有鸡腿堡还说得过去!肯的奥尔良鸡翅,M的奶希还可以,在中国肯比较受欢迎,在外国当然是M了!呵呵,说得我都饿了!

    g***

其他答案

  • 从各个方面综合来看
    我喜欢M
    在北京吃M比吃KFC的人多!

    3***

  • 我喜欢M是奶昔、派跟辣鸡翅,KFC是老北京肌肉卷、奥尔良烤翅,玉米棒
    呵呵~~

    1***

  • 麦当劳的奶昔与派,真是让我口水直流,肯德鸡的话鲜蔬、鸡翅还不错,不过好象有这个现象:现方是肯得鸡偏多一些,而北方是麦当劳偏火一些,呵,不知道如何去解释这个现象!

    玉***

  • 蛋挞是本人最喜欢的。奥尔良烤翅也可以的。M 的ICECREAM也不错。

    舍***