美西自驾16天行程(洛杉矶进出)?

 美西自驾16天行程(洛杉矶进出),带孩子,求大神们指点迷津,谢了!

全部答案

  • d6时间太紧张了 另外说实话,4岁多的娃去环球影城不太合适,很多项目不能玩,大人去玩的话,得留个人看孩子,还不如迪斯尼多玩一天 另外圣地亚哥可以去海洋公园,小朋友喜欢的 旧金山纯玩市区里的话,一天时间足够了 优胜美地如果就是看看景,也不需要三天

    转***

  • 四月中刚回来,感觉这计划有些赶,没考虑到时差的影响。我们从第三天开始都是晚上睡不着,早上起不来,每天上午十一点出发算正常,这样每天玩的时间都被压缩了,实际达不到那么多景点

    王***