爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种防晒霜适合16岁的少女军训用?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪种防晒霜适合16岁的少女军训用?

姐姐们,小妹我就快高一军训了,在这高温的八月,我可要熬一个星期的苦啊~出点汗无所谓,可是晒成个黑猪就可怜了!现在我正在愁着,不知道哪种防晒霜适合16岁的少女军训用?
姐姐们帮帮我吧,我的皮肤也不知道是中性还是干性,反正,到目前为止才长过三颗痘痘,还有我想买的防晒霜的价格不要那么贵,因为我还是学生嘛,没有理由花费父母太多的血汗钱!
请各位姐姐帮我出出注意吧,谢啦~

好评回答

• 我也是高一的,刚军训完,我只能告诉你,SPF30是不够的,我用的是50.因为太阳实在是太厉害了.姿生堂的海帆系列的那个不错,不油,还有一点凉的感觉,我买的时候用了45元

其他答案

• 1 你年纪小 用雅芳的夏日之恋 或 佳雪的冰点防晒吧
    这2个以前都用过 算是口碑最好同价位的了
    记得选spf值15~20的 这样既可以防晒又不会加重对皮肤的负担
    2 你还没18岁 不需用爽肤水  MM的皮肤很好 选择合适的东东哦
    这2个比较清爽  
    3 小护士的原料非常差 
    妮维娅的其他东西还可以但是防晒的东西非常油  亲自试过   
    丁家一的刺激皮肤 
    玉兰油的只有天然凝翠的适合你 虽然很轻薄 但是含粉质 不够清爽 军训大量流汗 会感觉不舒服
    都可以out掉
    4 记得出了一身汗后用冷水洗面 不要用热水 刺激皮肤 
    可以用佳雪的晒后修复露涂一下 很清凉的感觉 
    楼主皮肤底子很好 复杂的保养就不说了  青春就应该简单而活力  
  • 露得清的防晒霜是很不错的产品,不过一定要用SPF45 或者55的。
    它不油腻而且也没有负担的感觉,味道也不重,我觉得真的不错!
  •   作为美容师,我要说:
    一、防晒
    的确SPF值越大的防晒露,对皮肤的负担就越大。但是,你知道吗??防晒露的SPF值不够,晒伤皮肤,令皮肤吸收的紫外线多也是不好的。
    军训的话,通常是半天半天的,你要补涂的话,不方便也不现实。
    我建议你选择物理性防晒粒子的防晒露。
      而且至少SPF30。最高的话,到SPF60就好了。市场上有SPF130的。。。。物理跟化学的防晒原理不同,解释太复杂,我懒得打了。 曼秀雷敦的新碧系列,算是物理性防晒中比较便宜的牌子,而且同时有美白成分。请选择防水抗汗类型的。TJOY我不推荐,因为有化学成分。
       涂的时候至少要保证2MG/平方厘米,才能有效防晒。 二、事后 每晚请使用镇静作用防敏的化妆水。之前一定要卸妆。一定要,因为用了防晒。 面膜只要没有晒伤皮肤,可以在军训结束后2天左右(之前最好只使用镇静作用防敏的护肤品面膜也是)开始使用温和美白,附带镇静作用防敏的。
       记住,那些快速白的产品对皮肤伤害是很大的,暴晒过的皮肤不能接受太大的刺激。 请在使用前咨询过,使用温和美白,附带镇静作用防敏的产品。 大概7天后可以使用刺激性较强的有去角质、更新细胞的美白产品。 三、饮食休息 每天多喝水。 回到家后,尽量几天内避免晒长时间太阳,让皮肤休息。
       结束后,可以强化一下,每天喝几杯牛奶,酸奶,果汁。 果汁可以喝:西红柿最好,然后是黄瓜、柠檬、橙子、芦荟。 我自己现在在用日本的药妆的牌子,儿童专用的,防敏-_-呵呵。
  • 用50倍的,国产品牌,个人认为真不咤底。我喜欢用日本的。别害怕,只40到50块左右。不仅能防晒,搽上去还不腻。我也是学生喔,不过读大学了,老啦。
  • 我用婴儿的`!不会太伤皮肤`!
     呵呵`!

• 妮维亚的还不错,SPF30,我刚军训完,用的就是它。效果挺好。另外,它分美白和保湿两种,可以根据自己的情况来选择。
  •   我听我同学说佳雪的冰点防晒挺不错的,不过也有同学说不怎么样。不过我都不防晒的。呵呵,我觉得用这个太麻烦了,而且还难受。建议你去看看那些药物护理系列的,就是只有在药店才能买的到的。那个应该会比较好吧,至少对皮肤的刺激不是很大,毕竟过早地接触妈妈级的化妆品对我们的皮肤不太好。而且我听我同学说,过早地使用妈妈级的化妆品会过早衰老呢,我们的皮肤承载不了这些负担!所以我觉得我们学生还是用适合我们这个年龄的东西比较好。清清爽爽最好了。
      不过,我还是希望自己能白一点的啦,呵呵~~`
  • 我们去的时候有用羽西的 也有用妮维娅的 差不多都行
    有物理防晒  和化学防晒 自己咨询一下吧
    很多产品 防晒不防黑 记得用晒后修复
  • 雅芳的那种,SPF30,还不贵,也就30块钱,我用了,很好使的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回