关于宝宝游泳的问题?

宝宝是刚出生就可以游泳了吗,一周游几次为宜呢?一次可以游多长时间呢?

好评回答
    宝宝在妈妈肚子里就是在游泳啊,所以一出生就可游泳。
    对于宝宝来说“三浴”很重要,空气浴、日光浴、水浴
    我家宝宝出生第二天在医院游泳,表现非常好,泳的很欢。
    咨询医生说,半岁前的宝宝每天泳一次,对宝宝肺活量很有好处。当然要视自己的经济情况。游泳是很费水的。
    半岁内每次游泳十分钟左右,观察宝宝的表情,如宝宝情绪不好,有哭立刻中止。
    最后一定要大人监护,注意安全!!!

    尹***

其他答案

  • 看上面的回答真好,等我家小BB出生后一定也让宝宝游泳。有益健康:)

    E***

  • 我的儿子从出生第三天游,因为他出生第二天脐带就脱落了,一直游到十个月池子太小了,每天一次,最少十分钟,最长四十分钟,从无间断,包括生病打疫苗,而且他也确实就没怎么生过病,游泳非常非常好,多让宝宝畅快的游吧!!!!

    1***

  • 刚出生的孩子一周游2-3次,一次5-7分钟为宜,不过还是要看你宝宝的表现,如果宝宝哭了或是感觉累了就要停止.

    B***

  • 宝宝刚出生就可以游泳了,但要把肚脐处粘好,不能碰水,每次游十分钟左右,一周游两到三次.最好等宝宝脐带脱落了再游,这样更安全.

    s***

  • 我覺得??生太小了,?不可以游泳,到五??月之後才可以吧。

    j***

  • 刚出生的BB在医院的时候都可以上、下午游两次水,每次游10分钟。

    c***