各位哥哥姐姐请进,进了请回答吧

请问各位姐姐哥哥,fs,ss,lr,dz,哪个最有意思,最有潜力

好评回答
    都很有意思,都很有潜力,因为我玩过所有LM职业,既然选择了,就要去挖掘职业的闪光点,有些职业可能目前PVP能力有点稍弱,但不影响以后的前途啊,要知道,厉害的职业都是厉害的人玩出来的!

    何***

其他答案

  • 这是什么问题?你说打得不是很清楚嘛
    我大概介绍一下这些职业算了
    1 法师 铁3角,组队好组,升级快,打钱多,自己开门来去如风节约点卡,后期下大副本不太好弄装备,法师比较多
    2 SS 升级速度一般 操作比较复杂 大副本前不太好组队,单下大副本后装备很好拿齐,因为SS人少。
    3 LR 前期升级快 但是到下大副本前很难组『除了黑上』
    4 DZ 最好玩的职业,PK强,升级快,就是玩的人太多 以后装备难搞

    小***

  • 练级轻松:练猎人
    PK牛比: 练术士、暗牧
    野外偷袭杀人:练盗贼
    暴怪赚钱:练法师
    其实各个职业都有特色,法师是副本三大职业之一,必不可缺。术士嘛,PK蛮强,不过不喜欢。建议你练LR,不管练级做任务都真的很快,还可以带宝宝,蛮好玩的。

    1***

  • DZ最有意思..
    SS最有潜力..

    烫***