PVE下狂ZS天赋得分配

请问PVE服务器下60狂暴ZS选用什么天赋??
我现在勇气一套,加命中和爆击装。武器是雷德双刀,加黑耀石之刃,主要参加三大副本和ZG,MC活动。没活动的时候去去T2,打打钱,挖挖矿什么的,请问这个状态下选用什么天赋比较好??

好评回答
      既然你不PK,又在PVE服务器,那么加点以伤害为主,建议武器选择双快,
    没时间下大型副本的话,去ZUG拿双刀吧,性价比很好。如果能进大工会建议拿BWL的混乱之斧+龙牙匕首或者末日斧头
    按你意见换了下天赋,强化狂暴没用,怒气用不完的,血之狂热可能在打钱时候有点用,大型副本输出没怪打你,万一OT了,每下2000+伤害不是几十点回血能帮上的,靠的是治疗
    武器 天赋 (17 点)
    强化英勇打击 - 2/3 点
    使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 2 点。
       强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (34 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。
       刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化战斗怒吼 - 4/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强20% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器所造成的伤害提高25% 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。
      持续30秒。 乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。 嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。
      效果持续8秒。 这种加点基本保证了最大输出效果,不过最好等MT拉怪5破后攻击,要不一般铁定OT。

    1***

其他答案

  •   职业: 战士
    等级: 60
    --------------------------------------------------------------------------------
    武器 天赋 (17 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    偏斜 - 2/5 点
    使你的招架几率提高 2%。
       战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (34 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。
       刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化战斗怒吼 - 4/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强20% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器所造成的伤害提高25% 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。 强化拦截 - 2/2 点 使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。
       乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。 嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。
       防护 天赋 (0 点) 无 。

    士***

  • 楼主不必犹豫,第四条很好的,FB输出好,建议强化英勇别加,加偏斜比较好,好多紫的就是加了1偏斜的。还有17/34血色打钱暴爽啊。

    l***

  • 武器 天赋 (18 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    偏斜 - 2/5 点
    战术掌握 - 5/5 点
    强化压制 - 2/2 点
    愤怒掌控 - 1/1 点
    重伤 - 3/3 点
    穿刺 - 2/2 点
    狂怒 天赋 (33 点)
    残忍 - 5/5 点
    怒不可遏 - 5/5 点
    刺耳怒吼 - 1/1 点
    强化战斗怒吼 - 5/5 点
    狂怒 - 5/5 点
    强化斩杀 - 2/2 点
    死亡之愿 - 1/1 点
    强化拦截 - 1/2 点
    乱舞 - 5/5 点
    强化狂暴之怒 - 2/2 点
    嗜血 - 1/1 点
    防护 天赋 (0 点)
    无
    打怪速度很快的哦,双持或双手都可以

    l***

  • 那你要洗狂战做什么?
    洗个武器的吧,要是经常组队那防战也不错!
    有效天赋
    武器系:偏斜,强化英勇,强化雷霆一击,斧专精,长柄武器专精,致死打击,其他无效
    狂暴系:残忍,强化猛击,强化拦截,嗜血,其他无效(或相应技能无效)
    防护系:盾牌专精,强化血性狂暴(不是很确定),强化破甲攻击,震荡猛击,盾牌猛击,其他无效(或相应技能无效)
    武器系:31点,强化压制和横扫攻击无效(过路),其他天赋基本有效
    防护系:21点,无效天赋较多,加到21点是为了出震荡猛击,其他无效天赋,可随个人喜好更改
    狂暴系: 5点残忍

    榔***

  • 最厉害ZS
    就是PK比较牛B那种吧,你可以双加,先不要求满一个天赋,就是2个天赋一起加。
    残忍满,
    怒不可歇满,(要不跟法术类的打,你该不合适了)
    刺耳满,血狂满,强化战斗怒吼+1
    狂怒满,强化斩杀满
    死亡之愿满,拦截满
    乱舞满
    嗜血满
    狂暴结束
    偏斜满,强化割裂满
    战术掌握满
    强化压制满,重伤满
    穿刺满
    武器结束 偏斜 战术掌握 强化压制 比较重要,必须出的,不管你是为了杀怪物或者PK 其余的就按狂暴那个加吧,看你以前基础了,要不就为了+而改天赋倒不合适了。
    以上这是拿个双手武器的加法,如果要双持请把狂暴选择一个减少5点加到副手伤害上。 (拿黑龙包的暗影斧,一手一个,会爽死你。)

    1***