伍老师请看看

1974年公历4月9日凌晨3点生于武汉,男性。请问健康事业家庭子女,特别是怎样趋利避害,有什么要注意回避的。敬请指点,谢谢!

全部答案

  • 男命:公元1974年4月9日2时20分出生一九七四年三月十七日丑时八字:甲寅戊辰庚辰丁丑大运:己巳庚午辛未壬申癸酉甲戌乙亥丙子 00 32053胎元:己未(天上火)命宫:丙子(涧下水)此造祖父、父亲一辈都应该是市外的外地人,可能是父亲一辈才迁去出生地的,祖父以上可能曾经比较富裕和贵显,因此可能当时成份比较高。婚姻方面对方可能会比自己年龄大,是距离较远的外地人,子女得到男孩的几率很高。事业方面自己应该是在机关或事业单位工作的人,少年得志,职位稳定,仕途比较顺利,但40岁以后会基本上原地踏步走。健康方面早年情况不能算好,壮年以后会好转。

    1***