点数加爆的计算方法?

某一个点数要加到红,是怎样计算的?例如我现在是76级方,原始智是270+(具体不太记得了),精25,体100,统25,智要加到多少才能爆红?

好评回答
    加爆的意思是某一属性上的点加到变红字不能再加
    计算方法是
    这一属性上的点数等于其他几个属性总和的两倍
    如果你资料上说的精25体100统25
    总和是150
    也就是说
    如果你要加爆智力
    就是150X2=300
    如果你现在连续加智力
    加到300的时候
    就会变成红字
    不能再加了
    这是系统里的设定
    某项属性的点数不得大于其他几项属性总和的两倍
    最后按照国际惯例
    祝你玩的开心

    s***

其他答案

  • 加爆的意思是某一属性上的点加到变红字不能再加
    计算方法是
    这一属性上的点数等于其他几个属性总和的两倍
    如果你资料上说的精25体100统25
    总和是150
    也就是说
    如果你要加爆智力
    就是150X2=300
    如果你现在连续加智力
    加到300的时候
    就会变成红字
    不能再加了
    这是系统里的设定
    某项属性的点数不得大于其他几项属性总和的两倍
    最后按照国际惯例
    祝你玩的开

    大***

  • 应该不止300,你还有个武力没算了。应该在300+。

    儒***

  • 76级好象是300智   对了 你把统化掉+精神上   以后不+体了 全智力和精神

    觊***