刚2转的圣殿要怎么升级和赚钱?

身上只有合金一套跟还米钱往上换的精灵长,钱也只有150W跟一套米索莉还米卖掉。泪~~~一个字,穷啊~~升级也不知道适合去哪里~~~给为大大么给点建议啊~~

PS:不可以说圣殿垃圾!!!(有点郁闷中了~)

好评回答
        圣殿属于大气晚成的~ 到了5、60级,还是相当厉害的,问题是你怎么练上去~  圣殿骑士血不厚,一般要用装备来弥补~ 要是换上顶级装备,那还应该是好练得,要想不郁闷,你就要穿全身套~ 52级以后尽量早的换末日套,拿强健武器~ 那样的话,应该很受欢迎的~`
       怎么弄到顶级装备的钱呢?买TB,或者练小号,收集,工匠、辅助,慢慢攒钱,攒够了再练大号~~
       最后一个办法,就是多交朋友,慢慢混了,比如组大团下庙时,组两个骑士,一般肯定是圣骑士开怪或枪团拉怪,你帮他接一下怪,让队伍更安全一些~  如果是你朋友组队,别人也不会说什么~~

    w***