我爱的人要结婚了,现在请求帮助

我和现在的男友在一起三年了,我们很相爱,但是在这期间,他还有个没有感情的女朋友一直没有分手,不过他为了负责和愧疚,家人都要求他和前女友结婚,因为我们老家不在一个地方,而他和前任女友就在同一个家属院里住,他的母亲不同意我们之间来往

全部答案

  • 怎么老天都会这样捉弄我们了,,,,我也有和你一样的遭遇,而且她明天就要结婚了,而新郎却不是我。

    雨***

  • 爱情和婚姻是自私的,容不得半点沙子,如果他连对感情都不专一,你敢嫁给他吗?如果真心爱一个人,就会不顾周围的干扰的。
    你们相恋这么久,就仅仅是因为“他的母亲不同意我们之间来往”而分开,那你就先提出分手吧,虽然有点儿难,但有时分手也是一种获得,不要那么勉强,好吗?
    我相信你是一个很聪明的女人,好好考虑一下吧。

    香***

  •   如果他真的爱你,就不会和别人去结婚,距离不是问题!

    佳***

  • 也许你们有缘无份,顺其自然吧。

  • 一句话:“断”!难道你还指望他日后为你和老婆离婚不成?他现在没有选择你,即使,你再等上一百年,他同样不会选择你的,哪干吗不断让自己痛苦?

    吮***

  • 这样的男人是不可靠的,听我一句吧!分手吧?否则你会更伤心的,我想如果他爱你就是天塌了他也不应该和前女友结婚,如果他真和她结了,说明他根本就不爱你,在耍你。

    1***

  • 也许他说负责只是推脱之词呢?我劝你还是放开些吧.时间会让你忘掉的,相信你会找到更好的.

    乐***

  • 分手吧,他说的即使是对的,但是他对你不负责忍

    留***

  • 明摆着是在玩嘛!赶紧分了吧!

    小***

  • 如果他是真爱你的话,就该和你结婚,不然的话你就该和他分手,

    1***