亚麻逊高手快进啊!!!

亚麻逊  怎么加点
       详细的  技能点也帮忙说下!

好评回答
      小亚的练法
    属性点的分配比较严格:
    力量要够穿装备,敏捷要加到准确率80%以上,体力多加,法力适量,小亚的练法比较少,可分为3种
    弓小亚:
    这种类型的小亚攻击力比较低,是比较依赖好武器的,但是其灵活性,和远程攻击的属性是其他人物望尘莫及的
    魔法箭20 多重箭20 引导箭20 致命打击20 刺入1 穿透1 闪避1 躲避1 回避1 急冻箭1 其余加在女武神上,肉盾是必须的
    矛小亚:
    这种类型的小亚练级比较快,魔法漂亮,但是对打BOSS来说要比弓差
    闪电攻击20 闪电之怒20 毒枪20 瘟疫标枪20 闪避6 躲避7 回避6 致命打击1 刺入1
    弓矛小亚:
    这种类型的小亚是最为实用的,打BOSS和小怪都非常厉害
    闪电之怒20 引导箭20 急冻箭1 致命打击20 刺入1 穿透1 闪避1 躲避1 回避1 女武神20 其余加诱饵
    综合起来小亚在战斗实用上还是比较强的,打BOSS可以用急冻箭加上引导箭,打小怪用闪电之怒或是多重箭都可以。

    向***

其他答案

  • 补充楼上:
    弓系:冻结之箭(升满后极耗法力,应配吸魔装备)配合炮轰(对战时会影响移动),效果更好,魔法箭和多重箭过路。用“剃刀之尾”腰带,“穿刺”最多加一点。
    标枪长矛系:左手充能一击(攻击力最高),右手闪电攻击(矛,面攻击)或闪电之怒(标枪,面攻击)。个人认为这是最过瘾的练法,雇佣兵配“无限”。
    双修:第一个技能是“戳刺”,这个技能据说攻击速度不受武器基础速度的限制,但我在实战中感觉还是有影响的。女族长之矛更好,最好加三技能、无形的,镶“死亡呼吸”。个人不支持双修

    亚***

  • 弓系:力量够穿所有装备,敏捷300左右,其余加血,魔不加。
    魔法箭20,多重箭加到靠装备有24箭矢,命中率20,穿刺20,
    致命攻击超过60%(靠装备),三闪14、16、14(靠装备),
    其余加女武神,如有剩余可加诱饵以加成女武神生命。
    矛系:力量同上,不用盾敏捷可不加,用则加到格挡75%,其余加血,魔不加。
    5个闪电技能中选4个max,其余加致命攻击、命中率,若用盾三闪可不加,
    若不用盾三闪14、16、14,如有剩余就女武神。成型较晚
    双修:力量同上,敏捷300左右,其余加血,魔不加。
    魔法箭20,多重箭加到靠装备有24箭矢,命中率20,致命攻击超过60%,
    三闪14、16、14(靠装备),矛系的第一个技能20(名字忘了),
    穿刺适当加,可用穿刺腰带弥补
    矛用战枪或鬼魂之矛,禁用盾

    a***