猎人学习地精工程好还是侏儒工程好呢?

哪个更适合猎人,这2种分支各有什么好处,有工程专家来解答下吗?
如果已经学了其他的一种,想要再换另外一种怎么换?必须要删了重新练吗?

好评回答
    侏儒好,加基森的地理位置比冬泉好多了,而且不说能共用的东西,死亡射线和地精龙枪两个最终产品,死亡射线明显好的多,你听过有人夸地精龙枪好么?而且一般用炸弹都用铁皮手雷,地精的炸弹你用的起么

    白***

其他答案

  • 我学的是侏儒,地精起搏器我是让我的地精工程的朋友做了一个地精起搏器XL型,哈哈~!!不便宜啊做一个~!!

    z***

  •   一、侏儒系:
    侏儒死亡射线 做了就拾取后绑定  (饰品)
    "使用此装置可能造成敌人死亡或重伤。"  (也可能会使自己受害)

    侏儒洗脑帽:可以控制敌人20秒(不能战斗中使用)
    侏儒撒网器:(饰品),可以网住敌人10秒(有时会网住自己)
    侏儒缩小射线(饰品), 使用: 缩小目标的体型,使它所能造成的伤害降低250%,耐力降低50%。
      当然,通常来说是这样的效果…… 侏儒作战小鸡 做出来后拾取绑定 (饰品) 使用: 制造一只机械小鸡为你作战。持续1。50分钟或者直到小鸡被摧毁。 二、地精系: 地精迫击炮 :饰品 , 使用: 对半径10码范围内的所有敌人造成 383到517点火焰伤害,并在接下来的3秒内对其造成一定量的额外伤害。
       6次 (用完6次要装填) 地精采矿头盔 : 做出来后拾取后绑定 头部 锁甲 190点护甲 +15 耐力 装备: 采矿技能+5点。 地精火箭头盔 装备后绑定 头部 布甲 50点护甲 +15 耐力 使用: 向目标冲锋,将其打傻30秒。
      这个技能也会使你被击倒并在短时间内昏迷。任何伤害都会唤醒目标。 地精龙枪 做出来后拾取绑定 (饰品 ) 使用: 对所有身处使用者面前的一个锥形区域中的敌人造成61到69点火焰伤害,持续10秒。当然,前提是它没有突然爆炸…… 以上是两系代表作。
      地精起搏器(饰品:使用有可能将死亡的队友复活,30分钟用一次)则不限制系别,两系都可以学。学了一系就不能学另一系了,只有遗忘所学的工程才能重新练另一系(慎重下决定呀!)最好是交个与你学不同系的工程师做朋友,互补不足! 。

    带***

  • 侏儒的单P非常强,地精的是1V2或者3的。但是现在把侏儒做的东西效果改得很不稳定了,成功的机率改小了。就算你学了其中1种,另外1种的东西你也可以用,就是不能自己做。你可以找朋友帮你做你没学的那1种的东西或者去拍卖买。其实2种学哪种都一样,就是地精做出来的东西比较稳定1点。另外这2种工程都可以做2个传送的饰品,侏儒的是可以把你传到冬泉的永望镇,地精的是可以把你传到JJS,综合这些东西你自己考虑1下吧。你如果要学另外1种,就必须删了重新练了,没别的办法。

    t***

  • 地精比较实惠 比如地精火箭头 或是地精起搏器XL型
    侏儒比较好玩 侏儒死亡射线 侏儒作战小鸡等等
    2个分之都有传送们可以学。不错的

    点***

  • 侏儒工程:1vN时的好帮手
    地精工程:单P的王者,没有攻击死角的LR是可怕的
    最后,必须忘了重来,就是限制你防止过于强大

    浮***