求黑光耳环,项链,戒指制作需要的材料。

网上找不到,谁能给个详细的资料。

全部答案

  • 不错!又晚了一步。

    s***

  •  里面有很多详细的制作方法!武器 防具 首饰都有详细介绍!希望采纳!

    纳***

  •
    黑光耳環
    100%
    黑光耳環製作卷軸…1 黑光耳環的??石…13 巨匠的模具…1 金?倮w維…65 ?白的研磨??3 梭芷…13 B?結晶…25 B???石…6
    60%
    黑光耳環製作卷軸…1 黑光耳環的??石…13 鐵匠的模具…1 金?倮w維…50 ?白的研磨??0 梭芷…10 B?結晶…16 B???石…6
    黑光??
    100%
    黑光??製作卷軸…1 黑光??的???…13 巨匠的模具…1 合成絞?…55 ?白的研磨??1 梭芷…11 B?結晶…37 B???石…8
    60%
    黑光??製作卷軸…1 黑光??的???…13 鐵匠的模具…1 合成絞?…40 ?白的研磨?? 梭芷…8 B?結晶…20 B???石…8
    黑光戒指
    100%
    黑光戒指製作卷軸…1 黑光戒指的金?倬?…13 巨匠的模具…1 金?倮w維…50 ?白的研磨??0 梭芷…10 B?結晶…18 B???石…4
    60%
    黑光戒指製作卷軸…1 黑光戒指的金?倬?…13 鐵匠的模具…1 金?倮w維…40 ?白的研磨?? 梭芷…8 B?結晶…10 B???石…4

    陈***