爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的染发剂好用?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

什么牌子的染发剂好用?

我以前买过一瓶,染了一天都没染上,我以为我是抗拒性发质,但有一次我用别人的染了一小撮,竟然染上了,我想知道什么牌子的染发剂好用,无毒.还有,我想染那种很浅的那种黄色,我找了很多都没有这种色,哪个牌子会有呢?

好评回答

• 欧莱雅和卡尼尔那些家用的染发剂,着色能力都不怎么样。如果你以前没有染过比较浅的颜色,或者天生头发非常黑,会很难着色。
    我用欧莱雅染过,半天什么变化都没有。。。因为那次是第一次染发~后来我还是去店里染的,理发师说我的头发非常难染色,所以家用的染发剂在我的头发上一点效果都没有...
    家用染发剂的颜色选择范围小一些,大多都比较含蓄颜色深,卡尼尔的颜色都很深,欧莱雅好些,而且还可以配预染浅色霜。如果要染很浅的黄色,恐怕很难找到你需要的颜色。
    个人总结,还是去店里比较好~可以有你要的浅黄色,而且不怕染不上~

其他答案

• 请试用?纲?h油染发膏,是来自日本的.欧莱雅,温雅我都用过,效果都不太好.到超市去买,比商场买便宜.什么颜色都有,并且还有一小瓶可以调深浅.着色非常好.自己就可以解决.很方便.用多少挤多少.
  • 营彩染发剂好用,它是小护士和卡尼尔公司的产品,含水果精华,特别是染发膜效果不错,我一直用它。
  • 试试欧莱雅和卡尼乐吧。。。头发色泽很真实又柔软
  • 温雅的不错,是今年新出的,对头发保养也可以
    伤害性比较小

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):