木兰50摩托烧机油的话,怎么解决呢?

木兰的尾气的颜色很浓,这是不是烧机油了呢?如何解决呢?是否烧机油是旧摩托的普遍现象?

好评回答
    如果你加汽油是直接加混合油的话,那么说明加油站在汽油里混合的机油过多,车子没有问题。
    如果你加汽油是加单纯汽油,机油另外加,由车子自动混合的话,就调整一下机油泵,清洗一下化油器。
    个人估计你的车子问题是上面一个,木兰50的机油泵用不了多久的,
    顺便问一下:木兰50是二冲程车,发动机内一滴机油都没有,怎么烧?
    正确的说,烟多一点就是火花塞容易坏,排气管容易堵塞,对气缸和曲轴来说是好的,放心啦!

    五***

其他答案

  • 烧机油是对4冲程的发动机说的,你的是两冲程的车,不存在烧机油的问题.检查一下你的机油泵是不是有问题,汽油里是不是加了过多的机油.一般汽油里混合机油的浓度为2-3%.

    怕***

  • 木兰车是二冲程发动机就是要烧二冲程机油。木兰尾气的白雾颜色是化油器雾化不好,汽缸窜气。木兰尾气的蓝雾颜色是烧机油。准备中修吧。

    扬***