怎么向父母要零花钱

最近财政紧张,怎么得到经济援助呢?幽幽们帮帮忙

好评回答
    就说:
    要给你们引进一个大项目,
    关系到家族兴衰和历史责任的大事,
    投不投资吧,看着办!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 孩:我有个问题,你要是答不上来就给我20块。我要是答不上来就给你10块。
    母:好啊,你问吧。
    孩:鱼为伸摸没眼皮?
    母:不知道,给你20。答案是伸磨?
    孩:我也不知道,给你10块。

    g***

  • 对你家人撒娇啊!

    翼***

  • 从小缺钱~
    自从15岁出去上学就没问家里要过一分钱~
    包括学费~~唉~~我没有那么快乐的童年。所以`
    爱莫能助哟``

    瞌***

  • 妈,给点钱,我去街上给你领个媳妇。

    一***

  • 1、临时性经济危机,向家中财政部长申请小额无息贷款,说明将在以后的一定时期内逐月扣还,如果不相还就长期申请延期还款。
    2、临时性经济危机,向家中财政部长申请一次性专项补贴,说明临时支出大的原因.
    3、长期经济危机,向家中财政部长申请调整备用金基数,将你以前的各项支出列出,加上新的支出项目,比如交女朋友啦,增加交际应酬啦,形成新的预算方案。
    在子女没有独立经济基础时,父母的抚养是为了满足子女基本生活需要,做子女的也不要将父母的付出视为理所当然,不要做“饭来张口,衣来伸手”的现代少爷,也不要做榨干父母的“啃老族”。

    天***

  • 叫父母还你钱,因为他们生你出来,用了那么久,总该有维修费吧

    淮***

  • 给希望工程捐款。
    (我就是父母的希望工程嘛)

    j***

  • 说:“咱家香油吃完了”

    秋***

  • 回去做个乖孩子,
    反正要做得更以前大不一样,这样你不说,你父母也知道你想干什么了

    师***

  • 找把菜刀,把脸一蒙,冲进家门,大喊一声:打劫!

    1***

  • 先坐在父母旁边待着(呆着)然后等你的父母问你是要钱吗,你就说是的!

    管***

  • 别向父母开口了
    跟关系要好的朋友借吧

    1***

  • 贷款吧,以后连本带利还给他们。

    卡***

  • 1 说明情况:钱的用途、数目
    2 态度陈恳:不急不躁、不要不耐烦
    3 本意良好:不要拿钱干不好的事
    4 谢谢
    你可以帮一下你的家人,比如做家务,你也许会得到多一点的零花钱

    b***

  • 实话实说,对爸妈不用客气

    张***