要怎么帮自己打造武器了

一般要打造武器要用什么材料呢?
还有摆摊免费帮人修武器是不是能升级????

好评回答
    打造武器当然用武器材料了,材料的等级不能高于你生活技能的等级,打造的时候要有体力。
    到了12级装备锤子,打开装备栏,点生意,就能帮别人打武器了,别人在你摊位上打造或者修理的同时也能提升你熟练度。
    PS:做个广告,需要新手卡的朋友请点击我的名字,查看我的共享资料,或者直接输入:

    猪***

其他答案

  • 打造武器当然用武器材料了,材料的等级不能高于你生活技能的等级,打造的时候要有体力。
    别人在你摊位上打造或者修理的同时也能提升你熟练度。

    健***